Как выбрать A кондиционер – Muhammadi Sweets

Как выбрать A кондиционер Leave a comment

Вы целью приобрести новенький кондиционер единицы?

Тем не менее, требуется некоторая помощь собирание системы право кондиционер для вашего дома или квартиры или кондо?

так много вариантов там, от центрального кондиционирования воздуха в портативном, а также окно систему кондиционирования воздуха, для внутренней секреции мини разделенных систем, а также в качестве дополнительного, это может быть трудно точно определить, как выбрать кондиционер единицы, что будет работать лучше для ваших нужд.

К счастью, вы найдете каждый из ответов в этом подробном руководстве.

Ниже, мы в собрали самые важные сведения о том, как именно выбрать систему прямо кондиционер, что, безусловно, соответствовать вашему назначенному объективному, а также тратить план.

После прочтения этого сообщения, вы будете иметь каждую мелочь, которые Вам необходимы для выбора системы кондиционирования воздуха, что лучше для вас

. Как выбрать устройства для кондиционирования воздуха

Первые вещи первоначально .прочитайте больше как включить кондиционер на обогрев Статьи на сайте Путь к правильному выбору блока переменного тока включает в себя тщательное планирование, а также думать, прежде чем сделать свой выбор

Таким образом, он с жизненно важно придерживаться некоторых основных действий, которые, безусловно, Aid поможет вам, потому что правые инструкции.

Когда вы закончите анализ этого руководства, вы должны быть хорошо оснащены, чтобы выбрать устройство самого лучшего охлаждения, которая будет отвечать вашим требованиям и бюджету.

Теперь, давайте ввести эти шаги, начиная с

: Шаг 1: Определение вашего бюджета

Самое первое, что вы должны сделать при выборе системы кондиционирования воздуха, чтобы определить, насколько вы будете счастливы потратить на систему охлаждения.

Как правило, говоря, кондиционеры действительно часто, как правило, попадают под категорию дорогих дом бытовой техники и .

Тем не менее, опираясь на свой план расходов, вы можете получить относительно недорогой системы охлаждения, которая может спасти Вас наличные деньги в долгосрочной перспективе.

Ваша покупательная способность будет информировать вас, какие единицы переменного тока доступны.

оконные Кондиционеры

Главная окно А / C системы в среднем от $ 150 до $ 300.

Эткондиционер единицы лучше всего подходит для людей, которые пытаются найти самые дешевые средства, чтобы оценить холодный воздух.

Они вновь планируется охладить уединенную комнату.

Дом оконные блоки должны быть установлены внутри окна, однако довольно легко сделать.

Дома окно размещение кронштейн, а также аккордеон панель состоят из с покупкой, а также позволяют вам приспосабливать большое разнообразие размеров окна.

С поверхностью стены Кондиционеры

через поверхность стенки А / устройства C в среднем от $ 400 до $ 700.

Эткондиционер единица почти одинакова для дома оконных систем, однако вы подключаете их к стене, а не к окну.

Каждая система имеет втулку, которая ы, используемую для поддержания веса системы внутри поверхности стены.

Этот вид единицы переменного тока выгоды отдельных лиц, которые желают продолжать использовать существующие окна, все еще имея дешевую систему кондиционирования воздуха.

Посмотрите на наш список из самой лучших с единичной поверхностью стены кондиционера принимает значение увидеть общий обзор покупки для этих устройств.

Портативный Кондиционеры

Портативный кондиционер устройства в среднем от 250 $ до 500 $.

Функция блока мобильного переменного тока для охлаждения одной области.

Преимущество этих систем в течение домашнего окна, а также с помощью систем стенных является то, что они могут быть перемещены из комнаты в пространстве.

Тем не менее, некоторые версии сделать призыв к горячему воздуху выходить в эфир выход из окна (или какими-либо другими методами).

Различные другие конструкции называемые вентлесс система кондиционирования воздуха положить на поток т нужен воздух.

Вы можете использовать эти версии в любом помещении без вентиляции горячего воздуха на открытом воздухе.

Посмотрите на наш контрольный перечень лучших обзоров системы портативных переменного тока, который показывает каждый из этих двух вариантов для разных размеров пространства.

Действие 2: Принимая во внимание физической, а также структурные ограничения

При выборе правильного кондиционера, он с крайне важно иметь в виду как физическая территория, к вам, а также структуру пространства, в котором вы будете монтажа устройства.

Для того, чтобы уточнить:

Физическое пространство

Положив кондиционер единицы, что слишком мощными для помещения, в котором он с путы могут вызвать ряд проблем, каждый из которых исходит из реальности, что устройство будет, безусловно, чередующимися между велосипедным и выключаться средствами слишком часто.

  • Вы можете испытать высокую степень влажности в помещении
  • Устройство Кондиционер, несомненно, потребуется в больших количествах электрической энергии
  • Постоянные изменения между циклами может вызвать очень рано износ и слезу вашего аппарат сек машин на

с другой стороны, если кондиционер, а также мало, как и слабовато для пространства, наиболее очевидная беда в том, что ваша области выиграла т охлаждаться должным образом.

Это может также повысить цены на энергоносители, потому что он должен пойти на полную мощность в течение более длительных периодов времени.

Наиболее эффективным средством для того, как выбрать идеальную систему измерения переменного тока, чтобы определить место, вы имели в виду, чтобы поместить его в.

Имейте в виде: Это рекомендация только для окна, через поверхность стены, переносная, а также мини-сплит внутренней секреции кондиционер единицы для уединенных пространств. Для внутренних секреции мини-расколов, а также систем кондиционера центрального кондиционирования, что, безусловно, охватывают различные области или все жительство, специалист измерение и настройку рекомендуется.

Выбор Кондиционер Размер блока

Для того, чтобы определить соответствующий размер Система / C, все, что вам нужно, это калиброванная лента. Затем выполнить эти два простых шага:

  1. калибровать Комната S размер, а также длину в футах
  2. Multiply эти два числа вместе, чтобы получить квадратный видео (кв. Фут.)

Например, 20 И премьер; х 30 Номер, конечно, приравнивают к 600 кв. фут. (20 х 30 = 600).

Как только вы получите этот номер, вы можете приобрести лучший блок измерения переменного тока. Вы будете просто требуют, чтобы сделать еще одно действие, которое должно соответствовать вашему квадратное видео с соответствующим британской термального устройства (BTU) блока кондиционера.

Й является размером, который устанавливает точно, насколько хорошо кондиционер единицей может охлаждать пространство.

Просто помните, чем выше число BTU, тем лучше мощность охлаждения системы кондиционирования воздуха.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *